Форум компьютерной сети «Норма-4», Киберспорт в г.Херсоне
Вернуться   Форум компьютерной сети «Норма-4», Киберспорт в г.Херсоне > ОБЩИЕ форумы > Флейм
Перезагрузить страницу КУЛИНАРИЯ
Флейм Разговоры на любые темы, не вошедшие ни в один из форумов ...

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
(#241 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
Moon 11.11.2005, 09:10

Рецептики бутербродов к чаю)

Рецепт 1
нужно взять :
– копченый колбасный сыр, натертый на крупной терке, 200 г;
– лук, порубленный и поджаренный до золотистого цвета, 1 луковица;
– яйца, сваренные вкрутую и порубленные, 2 штуки;
– майонез;
– соль, по вкусу.

Все перемешать и намазать на свежую белую булочку, можно предварительно намазать сливочным маслом... ммммм...

Рецепт №2
Лично мне тоже очень нравится, рекомендую: отрезать два ломтика сыра (из тех что соленые, твердые), тонкий ломтик лимона, обмакнуть его с двух сторон в сахаре и положить между ломтиками сыра. Есть нужно сразу, заранее не готовить, так как лимон от сахара выделяет сок.

Рецепт №3
Есть одно национальное швейцарское блюдо, которое запивают именно горячим чаем и ни в коем случае холодными напитками – это Раклет. Если кто хочет попробовать, все смехотворно просто, отварите в мундирах картошку и полейте растопленным на гриле сыром... все! Конечно ни в какое сравнение с нашими богатыми национальными блюдами. Мой отец, когда увидел стол, с кастрюлей картошки и тарелкой порезанного сыра, тихонько спросил: а что, больше ничего не будет?

К Раклету не идет ни салат, ни прочие закуски, с ним едят только маринады: огурчики, лучок, грибы. Можно посыпать растопленный сыр молотым черным перцем и положить сверху ветчину. Чай может быть как черный, так и фруктовый. Я предпочитаю заваривать в большом чайнике фруктовый чай с добавлением сахара и лимона.
Ответить с цитированием
(#242 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
По умолчанию готовим "Даниссимо" - 12.11.2005, 22:02

Время на готовку: 5 минут (чтоб смешать ингредиенты) + 15-20 минут в духовке.
3 яйца + 100 г сахара, 500 г. сметаны,
3 больших яблока + ваниль, корица (на любителя), яблоки можно заменить любыми фруктами-ягодами.

Взбить яйца с сахаром + ваниль, смешать со сметаной.
Выливаем смесь в форму (я застилаю ее пергаментом).
Утапливаем в смесь очищенные дольки яблок (для мягкости, хорошо бы заранее их подержать немного на пару или в микроволновке минуту) + щепотка корицы (она с яблоками отлично сочетается).
Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 15-20 минут.
Осторожно вынимаем из формы на тарелку (масса получится очень трясучей , вроде желе.

Обалденно вкусно в любом виде:
если неостывшим разложить горкой в креманки, можно выдать за "горячее мороженое",
а если остудить и поставить в холодильник хотя бы на час, то получится прототип десерта "Даниссимо" (в рекламе которого "...и пусть весь мир подождет"
Ответить с цитированием
(#243 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
По умолчанию 12.11.2005, 22:19

о прикольно. завтра попробую и скажу как оно)) у меня там пару груш заволялось ! сенкс)



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#244 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
Moon 18.11.2005, 03:24

Вообчим нашему любимому борщику вчерась стукнуло аш 300 годков


Такую дату определили историки, утверждая, что изобрели его запорожцы. казацкие кулинары варили разные борщи: на постном овощном бульоне, на говядине и свинине, на рыбе или на курице.
За три века борщ пережил много новаций, однако единый рецепт украинского борща не создан. Есть борщ черниговский с кабачками, киевский с салом, чесноком и свекольным квасом, полтавский – с галушками, одесский – на гусятине, львовский – с сосисками.
Миниатюры
kulinariya-borsch.jpg  
Ответить с цитированием
(#245 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
Moon 21.11.2005, 08:28

Бум печь печенье из картошки)

Отвариваем 1 кг картошки и горячим протираем через сито,смешиваем с парой яичных желтков,добавляем 50 г топленого масла,солим и перчим по вкусу,а затем вводим 2 взбитыз белка.С помощью кондитерского мешка распределяем на противне такими розочками и выпекаем.Приятного аппетита)
Ответить с цитированием
(#246 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
По умолчанию 23.11.2005, 07:17

Что только не употр****ет человек в пищу: насекомых и членистоногих, моллюсков и рыб, земноводных и пресмыкающихся, птиц и млекопитающих! Образно говоря, если наш желудок испытывает ощущение сытости, то благодарить за это надо в первую очередь рогатых, пернатых, чешуйчатых, щетинистых, мохнатых, пушистых и живых существ, населяющих мир.

А вот в Японии, Корее и на юге Китая едят собачье мясо. В почете это необычное для европейца яство и в Океании.

В Индонезии, на Филиппинах, в некоторых африканских странах едят мясо обезьян.

В Аргентине отличной едой считается мясо броненосца. Этих животных ловят, сажают в бочку с грязью и откармливают к столу. В Австралии особенно лакомым блюдом считается суп из хвостов кенгуру.

Суп из ужей считается в Италии вершиной кулинарного искусства. Почетное место в итальянской кухне занимает и мясо осла, особенно любят итальянцы колбасу из ослятины.

Французы, как известно, большие почитатели блюд из лягушек. А вот кроты и мыши - лакомство эскимосов и жителей Мартиники. Суп из попугаев любят бразильцы. Арабы поедают кузнечиков, иногда молотых, печеных в виде хлеба, иногда солеными, вареными и жареными. Муравьи, термиты и их личинки в Гвинее считаются отличным лакомством.

Жители островов Самоа, Фиджи, Тонга в Тихом океане охотно поедают морских червей паоло. Их вылавливают сачками, едят в сыром виде или поджаренными.

Во Вьетнаме непременным блюдом в меню ресторанов являются отбивные котлеты из мяса удава, вареная удавья печень, рагу из удава. В Южном Китае большой популярностью пользуются такие блюда, как заливной удав, фаршированная кобра, рагу из питона.

Во многих ресторанах Японии можно заказать целый обед, состоящий из "змеиных" блюд. Сначала вам подадут соленое мясо рептилии с винегретом: это холодная закуска. На первое вы получите змеиный бульон с пирожками, а на второе - вареную змеятину с рисом. Гвоздь обеда - знаменитое вино "мамуши". Это алкогольный напиток, крепленный ядом гадюки.

Пищевые достоинства змей давно оценили на юге Африки. Рыночная цена питона находится в прямой зависимости от его длины. Здесь вопрос "Сколько стоит метр питона?" никого не удивляет.

Особую славу среди гурманов приобрела черепаха. Во многих странах мира черепаховый суп считается деликатесом. Все, кто ел черепаховый суп, считают, что по вкусовым качествам он не имеет себе равных. Черепашина вяленая, жареная, вареная в физиологическом отношении является полноценным питанием.

"У нас вы можете отведать настоящее моссако". Эту вывеску можно увидеть почти в каждом ресторанчике Браззавиля (Конго). Моссако в Конго едят все. Это зажаренные в пальмовом масле кусочки мяса крокодила.

Жители дельты Амазонки высоко ценят вкусовые качества крокодильих хвостов. Пойманных крокодилов охотники складывают в сарай. Они очень удобны для хранения, так как несколько месяцев подряд не требуют пищи. Зато к столу всегда готово свежее мясо.

Цветы - это не только красиво, но и вкусно. Эскимосы Гренландии, например, едят все цветы, которые показываются из-под снега за короткое лето. А в Японии любят салат из фиалок. Выращивают и съедобные хризантемы. В Китае едят лилии, сваренные в молоке, на юге Германии есть любители соцветий бузины.
Ответить с цитированием
(#247 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 23.11.2005, 14:55

Цитата:
Сообщение от Ноэль
Что только не употр****ет человек в пищу: насекомых и членистоногих... населяющих мир...
...да простит меня КингдомКом за эту мерзость, бугагага

...слабонервным, кто готовится к приёму пищи, советую не смотреть во избежание разлизных казусов)))
Миниатюры
kulinariya-2003121614173053300.jpg   kulinariya-2003122713523847910.jpg   kulinariya-2003121614172048148.jpg  


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#248 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
По умолчанию 23.11.2005, 14:58

Цитата:
Сообщение от Sea
...да простит меня КингдомКом за эту мерзость, бугагага

...слабонервным, кто готовится к приёму пищи, советую не смотреть во избежание разлизных казусов)))
гггггггггг..гусеницы очень аппетитны)))..тараканчики - бррррррр... а вот на третьей как эти членистоногие называются?))
Ответить с цитированием
(#249 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 23.11.2005, 15:01

Цитата:
Сообщение от Ноэль
гггггггггг..гусеницы очень аппетитны)))..тараканчики - бррррррр... а вот на третьей как эти членистоногие называются?))
ненаю мабудь сороконожки, надо будет им лапы пересчитать)))... ффууу ну и мерзость я поприкрепляля, и ест же кто-то такое, бррр)))


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#250 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
Moon 28.11.2005, 21:24

поговорим о колбасе

-первое упоминание о колбасе можно найти в "Одиссее" Гомера.Эллины брали похожий продукт в морские путешествия.

-В Древнем Риме колбасу делали из мяса дельфинов.

-"Салями" придумали итальянцы...в классическом варианте ее делают из ослиного мяса и жира,добавив красное вино...у нас на прилавках лежит салями из говядины и свинины.

-Самую длинную колбасу сделали в Бельгии..ее длина 3 км837 м..на изготовление ушло 3 тонны мяса,2 тонны лука и тысяча литров телячьей крови...ее делали 23 часа 8 специалистов)...

-впереди всех по части колбас остается Германия.Немецкий Петрушка носит имя Ганс Вурст,что преводится как Ванька Колбаса.

-в США сосиски и колбачу собираются выращивать в пробирках..что бы получить мясной продукт достаточно взять одну клетку от коровы,курицы или рыбы и поместить ее в питательную среду.
Ответить с цитированием
(#251 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
По умолчанию 29.11.2005, 21:10

Цитата:
Сообщение от Sea
...да простит меня КингдомКом за эту мерзость, бугагага

...слабонервным, кто готовится к приёму пищи, советую не смотреть во избежание разлизных казусов)))
гг БОГ С ТОБОЙ ДОЧЬ МОЯ =))))))))) ой..на третей картинке..мне напомнило сладости грузинские чи какие там..те шо летом по пляжу носят =)))))))) ггЫЫЫЫ

фе((( так и кушать можна бросить))



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#252 (permalink))
Старый
Аватар для DominiCanis

друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28
Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
Отправить сообщение для  DominiCanis с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2005, 21:12

Ой нинада вотографий, на клаве уже дыры от слюней прожгло.


Безумный погонщик великих патологоанатомов!

Ответить с цитированием
(#253 (permalink))
Старый

.
Очки: 35,665, Уровень: 46
Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46 Очки: 35,665, Уровень: 46
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 4,867
Благодарил(а): 4,906
Поблагодарили 2,077 раз в 1,189 постах
Регистрация: 12.10.2005
Moon завтрак на скорую руку - 30.11.2005, 12:19

Оладушки "прелесть"

Берем стакан кефира,два яйца,щепотку соли,немного сахара,немножко соды,гашенной уксусом,, и муку.Смешиваем что бы по густоте было похоже на густую сметану,добавляем два натертых яблока,распаренный изюм,курагу....полученную массу небольшими порциями выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
Все))... поливаем оладушки вареньем,сиропом,йогуртом или сметоной (кому как нравится)..приятного)).
Ответить с цитированием
(#254 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 30.11.2005, 13:10

Цитата:
Сообщение от KingdomCome
гг БОГ С ТОБОЙ ДОЧЬ МОЯ =))))))))) ой..на третей картинке..мне напомнило сладости грузинские чи какие там..те шо летом по пляжу носят =)))))))) ггЫЫЫЫ
аааа, на пляж хосю!!!

Цитата:
Сообщение от KingdomCome
фе((( так и кушать можна бросить))
гг)) сесть на диету, пока отвращение от картингок не отпустит)))...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#255 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 30.11.2005, 13:12

Цитата:
Сообщение от DominiCanis
Ой нинада вотографий, на клаве уже дыры от слюней прожгло.
ггг)) ну ты и гурман нет_слов проста, а я то злорадствовала, што такие фотки омерзительные нашла))


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#256 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
Favorites 04.12.2005, 18:59

Скоро приблежается праздник - Новый ГодClick the image to open in full size. . Так давай те же делиться кто что планирует ставить на стол!

Гранатовыя россыпь

1 баночка мяса криля с кальмарами
1/2 стакана грецких орехов
3 яйца
легкий майонез
1 марковь
горсть зёрен граната
150 гр сыра
соль

Варим марковь и яйца.
На крупной тёрке трём сыр, морковь, желтки и белки.
Смешиваем сыр, марковь, желтки и мясо криля. Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Перекладываем в салатницу, посыпаем белками и зернышками граната.

Приятного вам аппетита =))



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .

Последний раз редактировалось KingdomCome, 04.12.2005 в 22:15.
Ответить с цитированием
(#257 (permalink))
Старый
decoder3
Гость
 
Сообщения: n/a
По умолчанию 04.12.2005, 19:13

Ещё есть польский рецепт.Взять творог,одна мелко порезанная синяя луковица,две столовые ложки сметаны или сливок,соль ,перец по вкусу,тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике сутки.Намазать на чёрный хлеб,к чаю крепкому черному,класс.
Ответить с цитированием
(#258 (permalink))
Старый
decoder3
Гость
 
Сообщения: n/a
По умолчанию 04.12.2005, 19:17

Кто знает как правильно готовить фоньдю?Жена очень хочет попробовать.Буду очень блогодарен за рецепт!
Ответить с цитированием
(#259 (permalink))
Старый
Аватар для DominiCanis

друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28
Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
Отправить сообщение для  DominiCanis с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2005, 21:51

Цитата:
Сообщение от decoder3
Кто знает как правильно готовить фоньдю?Жена очень хочет попробовать.Буду очень блогодарен за рецепт!
Нет, в моей волшебной книге такого нету, завтра (послезавтра, если придется задержаться), закину на инет и найду обязательна. Нелюблю блюдоф фсяких вычурных типа бананы смешать с апильсинами и залить сметаной. В блюдах должно обязательно быть мясо (нам оборотням без мяса можно только кашу(но с салом)). А рыбу дорогих сортоф я кушау сырой и без хлеба


Безумный погонщик великих патологоанатомов!

Ответить с цитированием
(#260 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
Favorites 04.12.2005, 22:12

Картофель с сельдереем

175 сливочного масла
900г очищенного и тонко нарезанного картофеля(кружочками)
700г корня сельдерея (тонко нарезать, так же кружочками)
соль, перец
мускатный орех

1.Сливочное масло растопите. Форму выстелите пергаментом и смажьте маслом. Слоями выкладывайте картофель и сельдерей, щедро пересыпая их солью, перцем и мускатным орехом, полейте растопленным маслом, приправьте и поставьте в разогретую духовку на 1 час(до готовности). Сверху на картофель поставьте пресс - блюдо с фасолью.
2.Остывший картофельный пирог уберите на ночь в холодильник. А перед подачей на стол выложите дном вверх в сковороду и зарумяньте в горячей духовке (примерно 10-15 минут) . Click the image to open in full size. =)))
Миниатюры
kulinariya-kartofeluenyi-pirog.jpg  



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
Ответ

Тэги
КУЛИНАРИЯ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикряплять файлы
Вы не можете редактировать сови сообщения

BB code Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.