Форум компьютерной сети «Норма-4», Киберспорт в г.Херсоне
Вернуться   Форум компьютерной сети «Норма-4», Киберспорт в г.Херсоне > ОБЩИЕ форумы > Флейм
Перезагрузить страницу КУЛИНАРИЯ
Флейм Разговоры на любые темы, не вошедшие ни в один из форумов ...

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
(#201 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
По умолчанию 07.10.2005, 08:54

Цитата:
Сообщение от Helia
только вот рецептов класных не знаю...что могу посоветовать такое простенькое и вкусное - эт гренки...по-моему все умеют такое готовить...пару яиц с сахаром перемешать (но не взбить до крема)...нарезать хлеб, обмокнуть в эту субстанцию, обжаритбь я так всегда делаю, когда очень хочется чего-то к чаю, а ничего подходящего нет...вкуснятинка!
а ещё мне очень нравится гусиные лапки
в субстанцию вместо сахара добавить соль, перец по вкусу, обжарить..посыпать сыром, накрыть крышкой..через мин 3 изьять, ..место найдёться кетчупу .



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#202 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 07.10.2005, 09:48

а я на этой неделе как щiра Украинка, по просьбам трудящихся борщ готовила!, каму интересна магу рецепт написать...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#203 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2005, 11:51

Цитата:
Сообщение от Sea
а я на этой неделе как щiра Украинка, по просьбам трудящихся борщ готовила!, каму интересна магу рецепт написать...
а ну, дафай, делись своим рецептом приготовления борща от щирай украина4ки!! )))
Ответить с цитированием
(#204 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2005, 14:45

Котлеты

Для приготавления надо: где-то 500 г мясного фарша из свинины и говядины, 2 ломтика черствого белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, толченые сухари, масло подсолнечное.

С хлеба надо окуратненько срезать корочку, замочить мякушку в молоке. Потом, мясо, лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и вымешать до образования однородной массы. Если вдруг фарш окажеться очень густой, добавить холодную воду, молоко или сметанку!! Патом придать этой массе форму, создаваяяя продолговатые или круглые котлетки, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной с маслом сковородке до появления румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней, чтобы котлеты стали сочными. Когда они просочаться - подавать на стол!!!! а к котлеткам можно приготовить салатик : из помидоров с луком

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук репчатый - полукольцами, добавить перец горький стручковый, нарезанный полукольцами, соль масло подсолнечноеи перемешать. При подаче уложить горкой в салатницу, сверху украсить веточкой зелени для красоты! /на любителя, хотя допустим я не люблю зелень /.


Вкусно и проста!!!

3.ы. приятного апетита"!!!
Ответить с цитированием
(#205 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 07.10.2005, 15:46

Цитата:
Сообщение от frezlla!!
а ну, дафай, делись своим рецептом приготовления борща от щирай украина4ки!! )))
га) ну тримай:
1. делается поджарочка: 2 марковки, пару лучков - тушится на скавародке;
2. на объём большой кастрюли - заливается на половину водой, туда кидается заранее до этого натёртый буряк и варится в этой воде, мин 7 примерна;
3. после того как буряк потерял свой цвет, кидается 6 картошин средних размеров (парезанных, и очищенных канешно!);
4. варится картошечка, после кидается заранее сделанная поджарка (см. п.1), и мелко порезанный кочан капусты (мал, или пол большого);
5. мин через 5 после того, заливается пол литра томатного сока, и не забудьте кинуть специи, а главное соль...
6. после этого дайте борщу настояться мин 10...

... добавте сметанки, и приятного аппетита...

рецепт не содержит мяса, паэтому является практически вегетарианским...

продукты представлены в той прапорции, в которой готовлю его я, возможны вариации... время приготовления составляет примерно 2, полтора часа...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!


Последний раз редактировалось Sea, 07.10.2005 в 15:49.
Ответить с цитированием
(#206 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2005, 15:49

Цитата:
Сообщение от Sea
га ну тримай:......приготовление борща...

ооо!!! сенки, я ваще гатовлю тока супы, к стыду - борщ не умею/краснею /, холтя как нистранно я будущий повар))) Спасибо те огромное)
Ответить с цитированием
(#207 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 07.10.2005, 15:53

Цитата:
Сообщение от frezlla!!
ооо!!! сенки, я ваще гатовлю тока супы, к стыду - борщ не умею/краснею /, холтя как нистранно я будущий повар))) Спасибо те огромное)
не защо, спрашивай, еси чего...

з.ы.: а я вот супы уже сто лет не варила , хотя их и проще варить, просто у мя в семье их не ест нихто)...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#208 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2005, 16:02














Прозрачный суп (консоме)
Ингридиенты: измельченная говядина 200 г
соль
яичные белки 2
холодный белый или коричневый бульон 1л
смесь овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей, лук-порей)
букет специй (связанные в пучок травы: стебли петрушки, тимьян,лавровый лист,черенки сельдерея)
перец-горошек




Тщательно перемешивают мясо, соль, яичные белки и 250 мл холодного бульона в кастрюле и желательно с толстым дном. Чистят, моют и мелко крошат овощи.
Добавляют в мясо овощи и оставшийся бульон.
Ставят на слабый огонь и доводят до кипения; время от времени помешивают.
Желательно шоб харашо прокипело - минут 5. Перемешивают в последний раз.
Уменьшают огонь до предела.
Готовят 1,5–2 часа, не перемешивая, за 30 минут до окончания добавляют специи.
Снимают весь жир - обязателдьно, так как суп - должен быть прозрачный.
Доводят до кипения и подают на стол. Приятного апетита!!!

Последний раз редактировалось мотылек, 07.10.2005 в 16:38.
Ответить с цитированием
(#209 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
Question 07.10.2005, 19:41

у мну вопрос..что значит белый бульйон и коричневый? и мона ли на курочке а не на говядине?? и где прадаёца у нас лук - парей?



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#210 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 08.10.2005, 08:13

Цитата:
Сообщение от KingdomCome
у мну вопрос..что значит белый бульйон и коричневый? и мона ли на курочке а не на говядине?? и где прадаёца у нас лук - парей?
Ненаю, Фрезла в супах(бульонах) вроде разбирается...

Люди, а раз такая темка пошла: супы - борщи, нихто мне тут рецепт Зелёного борща не напишет?... помню бабушка его очень вкусно готовила, ток её вживых уже давно нету


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#211 (permalink))
Старый
Аватар для DominiCanis

друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28
Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28 Очки: 14,121, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
Отправить сообщение для  DominiCanis с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2005, 20:26

Сегодня, впервые в жизни я ел хот-дог. Чесна слово, достаточно просто посмотреть на мою аватару что-бы поверить в искренность моих слов. А сооблазнился я на этот поступок подойдя за беляшом в булочную что в магазине недалеко от перекрестка Некрасово и 200 лет. Подошел и узрил новую надпись, гласящую о большем, фирменном хотдоге за 2,75. Как истиныый подлец, я своим взглядом заставил симпатичную продавщицу улыбнуться мне (целый день этот взгляд тренировал), а после заказал этот самый хот-дог. И мне вынесли его! Горячий и невероятного размера. И под завистливые взгляды прохожих я скрылся, что бы схрумать его на крысу. Сопя и чавкая с открым ртом я вгрызался в самое что ниесть самое хот-дога. Прогрызая путь сквозь корейскую морковку, буряк, квашенную капусту, красиво уложенную слоями, я подобрался к великолепной и длинющей соевой сосиске обмазаной в горчице. Недолго думая я расправился и с ней. Прощай славный дог


Безумный погонщик великих патологоанатомов!


Последний раз редактировалось DominiCanis, 21.10.2005 в 11:55.
Ответить с цитированием
(#212 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2005, 13:59

Борщ зеленый


Продукты:

800 гр.мясных свиных ребер
по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, пастернака
1 средняя свекла
2 луковицы
3 картофелины
2 пучка щавля или молодой крапивы
1 ч.л.сахара
100 гр.растительного масла
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
сметана
яйцо

Свинячие ребра тщательно моются, разрезаются вдоль костей на крупные порционные куски, заливаются водой и ставятся на огонь. В кастрюлю, как обычно я делаю, добавляем по половине всех мытых корней и одну луковицу, которые выбрасываем после того, как сварились.

Свеклу чистим, нарезаем мелкой соломкой, сбрызгиваем уксусом, добавляем сахар, солим и тушим на сковороде до готовности, добавив бульона.

Пока бульон варится, вторую половину корней и луковицу измельчаем и пассеруем на растительном масле.

Как только мясо практически готово, добавляем в бульон свеклу, зажарку и нарезаный картофель. Варим еще 7 минут, после чего добавляем нарезанный мелко щавель и солим.

Через пять минут пробуем на кислоту, если недостаточно, добавляем сок половины лимона или лимонной кислоты на конце чайной ложки.

Как только картофель сварится, снимаем с огня, добавляем измельченный укроп и зеленый лук. Уже в тарелках заправляем домашней сметаной и измельченным свареным вкрутую яйцом.

Смачного!
Ответить с цитированием
(#213 (permalink))
Старый
Аватар для Flash

-=x[MeDBeDb]x=-
Очки: 18,199, Уровень: 32
Очки: 18,199, Уровень: 32 Очки: 18,199, Уровень: 32 Очки: 18,199, Уровень: 32
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,325
Благодарил(а): 145
Поблагодарили 412 раз в 137 постах
Изображений: 8
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: В Берлоге
Возраст: 33
По умолчанию 25.10.2005, 15:20

Шо можно сьесть если в холодильнике не чего нету, в кармане 5 грн????


.()_(). .(\__/).
( x_x) (+'.'+)
((")(") ('')_('')
Ответить с цитированием
(#214 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 25.10.2005, 15:27

Цитата:
Сообщение от Flash
Шо можно сьесть если в холодильнике не чего нету, в кармане 5 грн????
...да многое, кроме конешно, бутербродов с красной/чёрной икрой, и салата с кальмарами)))...

да хотябы сготовь яишницу, а если вовсе не втерпёж, то купи 5 биляшей, или пару хот-догов, наешся в один миг, правда это не очень палезно для желудка...

з.ы.: Фрезь спасибо за рецепт зелёного борщыка, от тока он какой-то сложный у тя...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
(#215 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2005, 15:42

Цитата:
Сообщение от Sea
..

з.ы.: Фрезь спасибо за рецепт зелёного борщыка, от тока он какой-то сложный у тя...
)) как говорица самый настоящий рецепт))))))

а вот еще пару способов приготовления зеленого борщика...

1. Делаем так: мелко порезанное сало (свежее или соленое) ТОЛЧЕТСЯ толкушкой с мелко нарезанным зеленым луком до однородной зеленоватой массы. Это основное. Дальше, как обычно, варится картофель, солится, добавляется сало-луковая смесь, добавляются вареные яйца, в конце досаливается, доперчивается и кладется всякая зелень (щавель - обязательно, крапива, недавно варили и с лебедой - тоже вкусно). Закипит - выключить огонь. Все.

2.Берем щавель стреловидный, кисленький даже на вид, напичканный каротином и витамином С, содержащий кучу полезных микроэлементов с него и начнем. Пучок щавеля на кастрюлю
Возьмем теперь прихватим ответ народной загадки: "Красна девица сидит в темнице, а коса на улице". Возьмем морковочки - сюда уйдет штучки 2 небольших. Жуткая какая-то загадка. Да все загадки про овощи и фрукты какие-то жуткие. "Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает - слезы проливает" - представляете такого деда, которого раздевает толпа рыдающих людей? Или "Сто одежек и все без застежек"...и беремс
корешок петрушки . Теперь возьмем у какой-нибудь бабуси пучок зеленушки - лучше укроп с петрушкой пополам. Теперь надо просто пройтись по молочному корпусу и выбрать баночку хорошей базарной сметаны. Овощной суп без сметаны - это нечто . Яйца можно специально не брать - лежат дома в холодильнике. Ну и, конечно, немного картошки - все равно же дома нужна. Всякая ведь в пищу пойдет - и жареная, и вареная. Пожарить можно на сковородке, а можно и во фритюрнице -
Теперь, Так что давайте все чистить.
Почистили картошку, морковку, белый корень. Нарезали очень мелко морковку, белый корень и лук, и - на сковородку с раскаленным маслом На нагретую, Отпассеруем мелко нарубленные морковку, петрушку и лук, и бросим в воду вместе с чищеной и мелко нарезанной картошкой. . Хотите бросить туда бульонный кубик - бросьте,Картошка поварилась, морковка и лук стали мягче - вот и бросайте их туда. А тем временем поставьте вариться пару яиц. Пригодятся. Времени можно потратить побольше - пусть варятся вкрутую. Варите подольше - крутое яйцо будет сюда в самый раз.
Тем временем мелко режем лук и достаточно крупно - щавель и шпинат. . Но не торопитесь их бросать - сколько нужно вариться листьям зелени? Самую малость. Вот видите: морковка стала мягкой, лук расползся - бросаем в кастрюлю морковку и лук. Солим по вкусу Ждем, пока картошка будет практически готова. Минут через 15 любое прикосновение вилкой выдаст эту ее страшную тайну. Не очень старайтесь добавлять в зеленый борщ пряных травок - он замечателен сам по себе. Теперь, когда уже все сварилось, бросаем в кастрюлю щавель и шпинат. Кипяток сделает свое дело и все окажется готово - ждать придется совершенно недолго. Уже в самом конце бросим туда нарубленный зеленый лук, петрушку и укроп, выключим и закроем крышкой. Строго говоря, все готово. Тем временем яйца уже сварились вкрутую. В каждую тарелку - ложку сметаны и пол-яйца. . Зеленый борщ, украшенный яйцом и сметаной, становится необыкновенно красивым в своей потрясающей выдержанной зелено-бело-желтой гамме. налейте себе тарелку зеленого борща, размешайте сметанку, раздавите ложкой яйцо,
Приятного вам всем аппетита

Последний раз редактировалось мотылек, 25.10.2005 в 16:40.
Ответить с цитированием
(#216 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2005, 16:43

Цитата:
Сообщение от Flash
Шо можно сьесть если в холодильнике не чего нету, в кармане 5 грн????
5 грн мона съесть )))) пойти се мивинки купить - приготовить и съесть.... или кефирчику купить и булачку...или пойти в столовую /типо такой как в институте усовершенствования/ и там на 5 грн. мона намана покушать....
Ответить с цитированием
(#217 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
По умолчанию 25.10.2005, 16:44

ой та пайти купить макарон хлеба ..на 5 рублей пакушать мона.
тем более чичас ото куча на развес всего..так шо выбор есть.

пельмени крабовые палочки булочки гг он как море сказала - беляши ...ненаю мну нравицо за 2 грн локшина..меня прёть ..ну типа мивины. смотря шо для каво наесцо. я магу наесцо двумя пачками кукурузных палочек..к стате с красой икрой даже есть!



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#218 (permalink))
Старый
Аватар для Flash

-=x[MeDBeDb]x=-
Очки: 18,199, Уровень: 32
Очки: 18,199, Уровень: 32 Очки: 18,199, Уровень: 32 Очки: 18,199, Уровень: 32
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,325
Благодарил(а): 145
Поблагодарили 412 раз в 137 постах
Изображений: 8
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: В Берлоге
Возраст: 33
Up 25.10.2005, 17:42

Спасибо, хорошо вы мяня накормили, что и есть уже не хочется!


.()_(). .(\__/).
( x_x) (+'.'+)
((")(") ('')_('')
Ответить с цитированием
(#219 (permalink))
Старый
Аватар для KingdomCome

now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65
Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65 Очки: 72,831, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
По умолчанию 25.10.2005, 17:59

Цитата:
Сообщение от Flash
Спасибо, хорошо вы мяня накормили, что и есть уже не хочется!
гГГгггГГггг хади галодным!



Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
Ответить с цитированием
(#220 (permalink))
Старый
Аватар для Sea

Sea вне форума
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59
Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59 Очки: 60,087, Уровень: 59
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
По умолчанию 25.10.2005, 18:39

Цитата:
Сообщение от KingdomCome
ой та пайти купить макарон хлеба ..на 5 рублей пакушать мона.
тем более чичас ото куча на развес всего..так шо выбор есть.

пельмени крабовые палочки булочки гг он как море сказала - беляши ...ненаю мну нравицо за 2 грн локшина..меня прёть ..ну типа мивины. смотря шо для каво наесцо. я магу наесцо двумя пачками кукурузных палочек..к стате с красой икрой даже есть!
та нет пельмений на 5 грн. он точно не купит, потомушто они были по 11 грн. 600 гр. пачка, тада уж лучше мивину... мабудь уже бедняга от голода софсем того)...


Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!

Ответить с цитированием
Ответ

Тэги
КУЛИНАРИЯ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикряплять файлы
Вы не можете редактировать сови сообщения

BB code Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.