Флейм Разговоры на любые темы, не вошедшие ни в один из форумов ... |
|
Божий одуванчик )
|
|
Сообщения: 1,529
Благодарил(а): 106
Поблагодарили 454 раз в 273 постах
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: ПОД СОЛНЫШКОМ :)
|
|
печеночный тортик -
16.09.2005, 09:23
печень -1кг.
яйца-6шт.+2шт
майонез- 1 банка.
лук-2шт.
мука - 6-8ст. л.
соленые огурчики -2шт.
соль и перец по вкусу
ПОЕХАЛИ....
Попустить через мясорубку печень, добавить 6 яиц, муку, соль и перец.
На хорошо разогретую сковородку положить примерно 5 ложек теста размазывающими движениями, что бы получился корж, обжаривать с двух сторон....
После охлаждения перемазываем коржи "кремом"- майонез +зажарка. Где то посередине делаем прослойку из резаных колечками огурцов, а сверху посыпаем рубленым яйцом.
ПРИЯТНОГО АПпЕТИТА
|
|
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74 |
|
|
Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
|
|
16.09.2005, 09:26
Пицца
Для теста: мука - 1 стакан (с горкой); дрожжи - 25г; молоко - 1 стакан; соль - 1/2 ч.л.; масло сливочное - 2-3 ст.л.; для начинки: сосиски - 500г; лук репчатый - 1 луковица; очищенные помидоры - 5-6 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Для начинки: перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки.
| Приготовление: | Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую изнутри чесноком и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. В просеянной горкой муке, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко и поставить в теплое место на 2 часа. Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 минут. |
|
|
Местный
Очки: 60,087, Уровень: 59 |
|
|
Сообщения: 1,299
Благодарил(а): 111
Поблагодарили 60 раз в 23 постах
Регистрация: 17.06.2005
|
|
16.09.2005, 11:02
Цитата:
Сообщение от кнопка
печень -1кг.
яйца-6шт.+2шт
майонез- 1 банка.
лук-2шт.
мука - 6-8ст. л.
соленые огурчики -2шт.
соль и перец по вкусу
ПОЕХАЛИ....
Попустить через мясорубку печень, добавить 6 яиц, муку, соль и перец.
На хорошо разогретую сковородку положить примерно 5 ложек теста размазывающими движениями, что бы получился корж, обжаривать с двух сторон....
После охлаждения перемазываем коржи "кремом"- майонез +зажарка. Где то посередине делаем прослойку из резаных колечками огурцов, а сверху посыпаем рубленым яйцом.
ПРИЯТНОГО АПпЕТИТА
|
лублу печёночные тортитки не приглашись в гости)?
з.ы.: шутка канешно)))
Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на Земле Рай!!!
|
|
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74 |
|
|
Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
|
|
16.09.2005, 11:34
Печень в сметане ))))
Печень промыть, осторожно снять с нее пленку, вырезать желчные каналы, нарезать порционными кусками, слегка отбить, панировать в муке, обжарить в масле с обеих сторон, переложить в кастрюлю для тушения, долить немного воды, посыпать перцем и тушить под крышкой 15 мин. Заправить солью, сметаной, прогреть.
|
|
17.09.2005, 12:34
Легкие вкусные воздушные огурцы
Берете огурец
режите ломтиками
посыпаете сахаром и солью
Вот и весь рецепт вкусно и просто
|
|
17.09.2005, 12:36
Тяжелая картошка
Предупреждаю у тех у кого слабый желудок не употр****ть
Берете картошку не чистете варите
Потом чистете посыпаете солью и на сковордку через пол часа снимаете с огня режете сыпете солью и опять варите
Повторить цикл 3 раза потом мозно есть это очень вкусно
|
|
друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28 |
|
|
Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
|
|
=-)) -
17.09.2005, 13:12
Как хохол я вас всех неуважаю за ваши рецепты
Берем воду кипятим ее, а когда закипит кидаем туда соли (чтобы получился крутой рассол) кидаем лавровый лист, можно гвоздики, несколько горошен душистого перца. Берм банку(можно взять маянезную с завинчующейся крышкой) и укладываем туда сало предварительно натертое перцем черным(любители могут натереть и красным) и перелаживая при этом с давлеными зубчиками часнока. Заливаем холодным рассолом, ставим в холодильник и ждем пока замаринуется. Ошшен вкусно.
Рецепт почти тотже что и предыдущий только сало варим в рассоле, а после натираем перцем и частноком и укладываем в посуду. Употр****ть охлажденным=-) Предупреждение - этот рецепт тяжел для желудка.
Пока я это писал мои слюни прожгли линолиум.
Безумный погонщик великих патологоанатомов!
|
|
17.09.2005, 14:18
Цитата:
Сообщение от DominiCanis
Как хохол я вас всех неуважаю за ваши рецепты
Берем воду кипятим ее, а когда закипит кидаем туда соли (чтобы получился крутой рассол) кидаем лавровый лист, можно гвоздики, несколько горошен душистого перца. Берм банку(можно взять маянезную с завинчующейся крышкой) и укладываем туда сало предварительно натертое перцем черным(любители могут натереть и красным) и перелаживая при этом с давлеными зубчиками часнока. Заливаем холодным рассолом, ставим в холодильник и ждем пока замаринуется. Ошшен вкусно.
Рецепт почти тотже что и предыдущий только сало варим в рассоле, а после натираем перцем и частноком и укладываем в посуду. Употр****ть охлажденным=-) Предупреждение - этот рецепт тяжел для желудка.
Пока я это писал мои слюни прожгли линолиум.
|
Сколько ждать показамаринуется ?
|
|
друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28 |
|
|
Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
|
|
17.09.2005, 14:24
Цитата:
Сообщение от Serenity
Сколько ждать показамаринуется ?
|
Суток хватит, если неуверен жди двое суток. Кстатии находясь в рассоле сало нестареет в отличии от простого шпика. Кто непонял: сало остается в маринаде до полного его съедания.
Безумный погонщик великих патологоанатомов!
|
|
17.09.2005, 16:09
Цитата:
Сообщение от DominiCanis
Суток хватит, если неуверен жди двое суток. Кстатии находясь в рассоле сало нестареет в отличии от простого шпика. Кто непонял: сало остается в маринаде до полного его съедания.
|
Спасибо ) Побежала за салом
|
|
друг человека
Очки: 14,121, Уровень: 28 |
|
|
Сообщения: 2,392
Благодарил(а): 27
Поблагодарили 261 раз в 152 постах
Регистрация: 29.11.2004
Адрес: В будке.
Возраст: 40
|
|
17.09.2005, 20:54
Цитата:
Сообщение от Serenity
Спасибо ) Побежала за салом
|
Я вот че подумал, может некоторыйе мня непоняли насчет второго рецепта, там сало только варится в рассоле но внем после варения не оказывается, после обмазывания перцем и частноком ложится в холодильник. Когда остынет, можно кушать.
Безумный погонщик великих патологоанатомов!
|
|
now forever after
Очки: 72,831, Уровень: 65 |
|
|
Сообщения: 1,757
Благодарил(а): 61
Поблагодарили 173 раз в 78 постах
Регистрация: 05.06.2005
|
|
вегетарианское блюдо! -
20.09.2005, 08:47
Рисовая фантазия. . .
1. средняя луковица, нарезанная кольцами;
2. 1 мелко нарезанный сладкий красный перец;
3. 300 г нарезанных грибов;
4. 200 г риса;
5. 3 стакана теплого грибного бульйона (из кубиков);
6. 75 г тертого сыра;
7. пучёк петрёшки;
8. пучёк зелёного лука;
Для начала обжарить лук в ростительном масле, потом добавить перец, грибы - и жарить минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне ожарить рис (минуты две), затем убавить огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влеваем бульон. Даём постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает бульон. Затем добавь к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, всё хорошо перемешай и подержи на маленьком огне ещё пару минут. Вот и всё !
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
|
|
21.09.2005, 19:41
Цитата:
Сообщение от KingdomCome
Рисовая фантазия. . .
1. средняя луковица, нарезанная кольцами;
2. 1 мелко нарезанный сладкий красный перец;
3. 300 г нарезанных грибов;
4. 200 г риса;
5. 3 стакана теплого грибного бульйона (из кубиков);
6. 75 г тертого сыра;
7. пучёк петрёшки;
8. пучёк зелёного лука;
Для начала обжарить лук в ростительном масле, потом добавить перец, грибы - и жарить минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне ожарить рис (минуты две), затем убавить огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влеваем бульон. Даём постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает бульон. Затем добавь к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, всё хорошо перемешай и подержи на маленьком огне ещё пару минут. Вот и всё !
|
Приготовила - вкуснятина ,но добавила еще банку кукурузы ,вкус по -моему улучшился ! Спасибо )
|
|
29.09.2005, 21:50
вот сижу кушаю довольно вкусный салат, решил про него написать...
" Салат из помидоров с брынзой " :
вообщем туту все просто, режим помидоры, режим брынзу ( брынзу надо соленую, не помню как называется) и заливаем это фсе майонезом. Можно не солить т.к. брынза достаточно соленая.
|
|
06.10.2005, 09:23
возьмём немножичка укропа, оторвёп кусочик попы, груди старой бабку, тараканьи лапки, вльём ведро вады и охапку дров, вот и ПЛОВ готов =))))
|
|
06.10.2005, 09:25
Цитата:
Сообщение от KingdomCome
Для тех кто любит покушать ))
!
|
мне сюда
|
|
06.10.2005, 09:29
только вот рецептов класных не знаю...что могу посоветовать такое простенькое и вкусное - эт гренки...по-моему все умеют такое готовить...пару яиц с сахаром перемешать (но не взбить до крема)...нарезать хлеб, обмокнуть в эту субстанцию, обжаритбь я так всегда делаю, когда очень хочется чего-то к чаю, а ничего подходящего нет...вкуснятинка!
а ещё мне очень нравится гусиные лапки
|
|
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74 |
|
|
Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
|
|
06.10.2005, 09:51
Цитата:
Сообщение от METIS
возьмём немножичка укропа, оторвёп кусочик попы, груди старой бабку, тараканьи лапки, вльём ведро вады и охапку дров, вот и ПЛОВ готов =))))
|
и та таким питаеся? не мож и вкусно - не спорю , но фсе-таки бедные траканьи лапки...
|
|
06.10.2005, 18:26
Цитата:
Сообщение от frezlla!!
и та таким питаеся? не мож и вкусно - не спорю , но фсе-таки бедные траканьи лапки...
|
та вкусно, вкусно ))) я так думаю
|
|
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74 |
|
|
Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
|
|
07.10.2005, 07:24
так ты так думаешь или же вкусно?
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикряплять файлы
Вы не можете редактировать сови сообщения
HTML код Вкл.
|
|
|
|