Тема: ЧАЙ :: ТЕА
Показать сообщение отдельно
(#35 (permalink))
Старый
Аватар для tosser

tosser вне форума
\$$$/ - 2 ^_^
Очки: 22,116, Уровень: 36
Очки: 22,116, Уровень: 36 Очки: 22,116, Уровень: 36 Очки: 22,116, Уровень: 36
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 5,479
Благодарил(а): 4
Поблагодарили 365 раз в 194 постах
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: я? Дома живу.
Отправить сообщение для  tosser с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2005, 16:40

начнем с того, что черные чаи к чаю отношение имеют очень отдаленное.
Процесс пигментации давит все полезные составляющие ради терпкого насыщееного вкуса. настоящий чай - только зеленый, только листовой. Очень желательно из самых северных областей китая, где он еще растет. Жасмин и прочие гадкие добавки стали употр****ть позднее, в качестве разнообразия. Лимон к чаю... Тьфу, какая гадость. Во первых перебиваються вкусовые рецепторы на внешнем диаметре языка, во вторых обоняние притупляеться. С сахаром или без - личное сексуальное дело каждого, вкус чая от этого не меняеться. Раньше вместо сахара использовали сок тросника или же мелкие пирожные, ни рецепта ни названия которых я вам не сообщу по незнанию.


йа креведко
Ответить с цитированием