Тема: КУЛИНАРИЯ
Показать сообщение отдельно
(#387 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

мотылек вне форума
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
Favorites Сардинии - 12.09.2007, 17:32

Нужно сварить спагетти или просто макароны, (это могут быть также фетуччини, какие-то ракушки - словом все, что нравится вам). Они должны быть сварены «аль Денте», что в переводе с итальянского означает «к зубам», то-есть они должны быть чуть-чуть не доварены. Дальше делаем соус. Это очень просто: берем руколу (либо любой салат, который вы любите), тушим его в оливковом масле. Любители могут туда добавить также лук порей - но не обязательно. Затем добавляем в сковородку свежие помидоры, предварительно ополоснув их в кипятке, порезав, и сняв кожуру. Все это нужно потушить буквально минуты 2. Дальше добавляем туда полбаночки смеси для пасты «помидоры с базиликом», которая продается в магазинах, все это вместе чуть-чуть тушится. Сваренные макароны выкладываем в эту же сковородку, и перемешиваем. То, что получилось выкладываем на тарелку, украшаем зеленью (если хотим) и едим.
Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали спасибо мотылек за этот хороший пост:
nothing (12.09.2007)