Тема: КУЛИНАРИЯ
Показать сообщение отдельно
(#383 (permalink))
Старый
Аватар для Sacred

Sacred вне форума
Танитриэль=)
Очки: 14,430, Уровень: 28
Очки: 14,430, Уровень: 28 Очки: 14,430, Уровень: 28 Очки: 14,430, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 1,173
Благодарил(а): 432
Поблагодарили 808 раз в 364 постах
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Локхайм
По умолчанию 30.08.2007, 16:00

все на диете или как ?
Для любителей белых грибов.
Берем четыре среднего размера баклажана, срезаем шкурку, режим мелкими кусочками,хорошо солим. два яйца взбиваем- выливаем в баклажаны- перемешиваем. даем постоять два часа. три луковицы жарим на подсолнчном масле до состояния "остекленения" (лука ). лук вынимаем, в это же масло высыпаем баклажаны, хорошо прожариваем, высыпаем в них лук, посыпаем двумя столовыми ложками "грибной" приправы.
п.с. при приготовлении блюда не пострадал ни один белый гриб, но по вкусу- не отличить, вкус "спицфический".


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали спасибо Sacred за этот хороший пост:
nothing (30.08.2007)