Тема: КУЛИНАРИЯ
Показать сообщение отдельно
(#382 (permalink))
Старый
Аватар для nothing

nothing вне форума
Супер Юзер
Очки: 3,916, Уровень: 14
Очки: 3,916, Уровень: 14 Очки: 3,916, Уровень: 14 Очки: 3,916, Уровень: 14
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 205
Благодарил(а): 523
Поблагодарили 274 раз в 110 постах
Регистрация: 05.05.2007
Возраст: 34
Отправить сообщение для  nothing с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2007, 12:48

500 г. шампиньонов, 2,5 л. воды, 100 г. лука, 150 г. моркови, 400 г. картошки, 100 г. сливочного масла или маргарина, 4 шт. бульонных кубика (вкус курицы), сметана, зеленая петрушка, соль по вкусу.
Естественно, вместо шампиньонов можно использовать любые свежие съедобные грибы, просто шампиньоны везде продаются и гарантированно безвредны.
Грибы тщательно вымыть. Порезать на пластинки толщиной около 5 мм, если грибы крупные, предварительно порезать на 2 или 4 части.
Поставить воду на плиту, положить в нее порезанные грибы. Когда грибы кладутся в кастрюлю, может показаться что их слишком много для этого количества воды. Грибы уварятся, все будет нормально. Довести до кипения, варить около 20 минут.
Порезать картошку на ломтики, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.
Положить на сковородку 50-60 гр. масла или маргарина, разогреть. Выловить шумовкой грибы из кастрюли и переложить в сковороду. В кастрюлю положить картошку и бульонные кубики. Поджарить грибы до золотистого цвета.Переложить грибы обратно в кастрюлю. Добавить в сковороду масла или маргарина и поджарить лук с морковкой до золотистого цвета. Посолить суп.
Как только лук и морковь достаточно поджарятся переложить их в кастрюлю. К этому времени картошка в супе уже должна свариться. (Есть с зеленой петрушкой и сметаной. )
Миниатюры
kulinariya-sup.jpg  


Если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо nothing за этот пост:
Sacred (14.08.2007), мотылек (14.08.2007)