Тема: КУЛИНАРИЯ
Показать сообщение отдельно
(#381 (permalink))
Старый
Аватар для мотылек

мотылек вне форума
frezlla
Очки: 93,933, Уровень: 74
Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74 Очки: 93,933, Уровень: 74
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 3,070
Благодарил(а): 2,676
Поблагодарили 1,386 раз в 692 постах
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: город тумана и лунного света
Возраст: 35
Отправить сообщение для  мотылек с помощью ICQ
Favorites 14.08.2007, 11:59

Состав
печень говяжья - 500 г,
луковица крупная - 1 шт,
морковь крупная - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
сливочное масло - 70 г,
растительное масло для жарки,
соль, перец,
зелень для украшения
Приготовление
Печень зачистить от пленок, вымочить в холодной воде (а лучше в молоке) в течении часа. Разрезать на небольшие кусочки, обжарить до готовности, посолить, поперчить.
Порезать мелко лук и морковь, поджарить на масле.
Печень и пассерованные овощи провернуть через мясорубку дважды. Смешать фарш печеночный со сливочным, размягченным маслом.
Сыр потереть на мелкой терке, выложить в тарелку.
Из печеночного фарша скатать маленькие шарики, обвалять в сыре и выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Подавать закуску охлажденной.

Смачного
Миниатюры
kulinariya-uzh.jpg  
Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали спасибо мотылек за этот хороший пост:
Sacred (14.08.2007)