когда заходит речь о вегетарианстве, хочется задать вопрос- вы не едите мяса из любви к животным или из любви к себе?
|
из любви к себе...) в первую очередь, а потом уже животные...
|
Цитата:
Необходимый набор аминокислот - это миф. Есть целые народы (например индусы), которые от рождения не едят мясо и прекрасно себя чувствуют. Ничего незаменимого в мясе нет и даже врачи соглашаются с тем, что этот продукт очень тяжело усваивается организмом. Лично мои мотивы вегетарианства - это здоровое питание. Никакой религии. Просто человеческое тело не создано для усвоения мяса в природном состоянии. Это научно подтверждают все ученые, сравнивая строение человеческого организма с животными. Термическая обработка просто убивает всю структуру продукта. С таким же успехом можно 4 часа варить полено, а потом его сожрать. Потр****я мясо организм получает целый ряд болезней. Основные - это закупорка сосудов и язва желудка из за постоянно повышенной кислотности. |
Термическая обработка просто убивает всю структуру продукта.
- вот и ешьте свои бобы сырыми, еще и зубы острее станут. |
А что бобы сырые, прямо с грядки, очень даже...
никакое мясо с этим несравница...)) по вкусу, а о пользе, я вообще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
например зеленый горошек, с банок... а если его употребить в пищу отдельно, без ничего, и свежинький, в смысле сырой с грядки(поля) он гораздо полезней... а вспомнила про бобы, тут их на верно и нету, или очень редко встречаются, вот в России я знаю моя бабушка садила и они там классно росли, тут тоже пробовали садить, но както нетак...наверно все дело в бабушке(она им пела песни..)) на самом деле важно то с каким ты настроеним готовишь, кушаешь, и даже если ты сьел чтото такое, что тебе несвойственно, то ненадо думать, что оно неусваивается....)) если тебе этого хотелось, значит организму это надобыло...(последняя фраза, относится конечно к тем, кто может услышать себя..дети очень хорошо разбираются в пище, они небудут есть то что им нехочется,,, .) обжераловка к этому неотносится... |
Время на сервере: 08:41. |