Показать сообщение отдельно
(#10 (permalink))
Старый
Harry Potter
Гость
 
Сообщения: n/a
По умолчанию 04.01.2006, 15:31

Вот примеры рождественских праздничных столов:в Германии готовя к прзднику гуся или индейку,форель,особій праздничній хлеб.
В Англии традиционій прздничній пудинг украшают еловой веточкой.
Во Франции стремятся приготовитьобезательно птицу того же гуся индейку утку.В єтой стране когдато-был обычай(а кое- кто следует ему и теперь) одаривать друг другу пищевыми продуктами причём в каждой првинции они были разные:брюква,cидр, кровяные, колбасы, курица, раки, труфели, сыр.
В Швеции к Рождеству готовится особый напиток в обед входит окорок украшиный орнаминтами из сахараи красными лентами.
В Польше рождествинская трапиза ,как и у нас, отличается количеством блюд.Только их не 13, а 4 и все рыбные. Этим, впрочем,не ограничиваются но 4 рыбных непримено
Ответить с цитированием