04.12.2005, 19:17
Забросили кхороший топик такой.
Вот вам новая порцЫя полезных сафетоф!!!
@Перед жаркой или запеканием в фольге обмажьте курицу смесью из 1 ст. ложки мёда, специй, соли и майонеза. Она приобретёт пикантный вкус.
@Чтобы мясо стало мягким, его надо слегка отбить и смазать пюре из мякоти киви - мясо будет просто таять во рту.
@Картофель в мундире солят в начале варки, а при жарении - в состоянии полуготовности.
@Мясной бульйон следует солить за пол часа до готовности, рыбный - в начале варки, а грибной - в конце.
@Если подержать лимон в горячей воде, из него можно выжать больше сока, и при реске корочка будет более ороматней.
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало. . .
|