Показать сообщение отдельно
(#36 (permalink))
Старый
Аватар для tosser

tosser вне форума
\$$$/ - 2 ^_^
Очки: 22,116, Уровень: 36
Очки: 22,116, Уровень: 36 Очки: 22,116, Уровень: 36 Очки: 22,116, Уровень: 36
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Сообщения: 5,479
Благодарил(а): 4
Поблагодарили 365 раз в 194 постах
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: я? Дома живу.
Отправить сообщение для  tosser с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2005, 11:32

Цитата:
Сообщение от Vini
Так я ж спрашую,понятно,ты вобщем описал ,но КАК ПРАВИЛО ,ЗАЧАСТУЮ то все это присутствует в темном пиве,его же фильтрация (если таковая происходит ваще) менее избирательна (имхо). Так мы и до анализов докатимся Нуна спеца с пивзавода поискать
Какая нафиг фильтрация. У каждого пива свой рецепт. Если солода больше в рецепте чем порог горчения, то горчит. Т.е. если какая то там реакция не полностью происходит. Может кому-то любой пиво горчит. Я по крайней мере точно одно знаю которое всем горчит - Оксамытовое. Хотя почти такой же гиннес, нет, нифига не горчит. Складываеться впечатление, что оксамытовое - брак гиннеса


йа креведко
Ответить с цитированием